今天是:
专业建设
当前位置:主页 > 专业建设 >

公共学部2019届英语专业毕业论文答辩圆满结束

时间:2019-06-04 11:02来源:未知 作者:admin 点击:
       5月29日下午公共学部2019届英语专业64名毕业生顺利完成毕业论文答辩。此次答辩分为四个组:翻译组、英美文学组、教学组和跨文化研究组,陈平香、何琴、吴丹、潘凡老师分别担任各答辩小组组长。
       答辩全程由学部教学副主任李春英统筹安排,英语教研室副主任温偲睿老师具体协调。答辩过程中,副院长欧阳琼、督导中心工作人员和公共学部主任陈世清莅临现场,对学生毕业论文答辩和毕业论文的优点表示肯定,同时也提出了相关意见和建议。







 
       毕业论文答辩较好地检验了英语专业学生四年的学习成果,为大学学习生涯画上了圆满的句号。
 


 
 
 
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院外语学院 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87195203、027-87194936  
电子邮箱:   网站永久域名:http://gg.witpt.edu.cn