今天是:
科学研究
当前位置:主页 > 科学研究 >

公共学部关于专业教学改革学生座谈会

时间:2017-06-23 12:04来源:未知 作者:admin 点击:
        2017年4月1日下午4:00在公共学部学生工作办公室(3302)召开英语专业教学改革学生座谈会,参加本次座谈会的有学院副院长欧阳琼、教务处处长王娜、公共学部主任陈世清、党总支副书记陶培、副主任李春英及学部全体辅导、学生代表,会议由学部党总支副书记陶培主持。
        座谈会主要围绕英语教学改革、导师制等相关工作执行的情况、同学们在学习中遇到的问题进行交流、座谈。会中欧阳琼副院长对学生代表提出导师制问题进行了耐心而又全面的解答,并肯定了英语教学改革、所取得成效,进一步明确实施导师制的重要性,要求扎实推进到学生中去顺利促进教学工作健康发展,同时对学生们如何学好英语专业知识提出了要求。





(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院外语学院 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87195203、027-87194936  
电子邮箱:   网站永久域名:http://gg.witpt.edu.cn