今天是:
专业建设
当前位置:主页 > 专业建设 >

外语学院开展本科毕业论文初期检查工作

时间:2021-04-23 17:23来源:未知 作者:admin 点击:
(通讯员 李肖丹)根据学院对2021年毕业论文(设计)工作的要求,按照督导中心、教务部毕业论文(设计)工作安排,4月22日上午8点30,在1323会议室对外语学院2021届本科毕业论文进行了初期检查工作。检查人员有:李春英、温偲睿、陈平香、吴丹、李肖丹、蔡喆、刘少文、范汉忠、郭平、陈杰、刘秀兰、付奇。检查由督导中心刘少文院长主持。
       检查开始前,由外语学院教学副院长温偲睿对2021届英语专业毕业论文工作的整体情况进行了汇报。随后,各位督导从组织情况、期初工作、学习态度等方面对毕业设计(论文)任务书、开题报告、指导周志等毕业论文资料进行了检查,指出了我院毕业论文前期工作中存在的问题,并对后期指导给出了意见和建议。
       本着以查促改、查改结合的原则,外语学院针对发现的共性问题将及时调整后续毕业论文指导工作,对于发现的个别问题已经将检查情况反馈给毕业论文指导教师,并由毕业论文指导教师通知学生及时进行修改。此次毕业论文检查是加强毕业论文管理的重要举措,对提高毕业论文质量有重要意义。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院外语学院 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87195203、027-87194936  
电子邮箱:   网站永久域名:http://gg.witpt.edu.cn